miércoles, 13 de enero de 2016

Victoria frente al Alto Guadalquivir.

En el dia de hoy jugamos un partido en nuestro terreno contra Alto Guadalquivir, como era de esperar fue un partido tranquilo, sin sorpresas, cerramos acta en tercer cuarto con un resultado a nuestro favor de 61-10, la semana que viene iremos a Fernán Núñez para seguir aprendiendo e intentar quedarnos entre los cuatro primeros clasificados para poner marcha directa y entrar en la segunda fase de liga.

Partido de claro dominio por parte de nuestro Infantil.

Y clara superioridad técnica y táctica de nuestros chicos.

Partido de poca historia donde el equipo visitante mantenía el tipo durante algunos minutos del primer cuarto en el que conseguía anotar 8 puntos e intentaba superar nuestra defensa a base de tiro exterior. Terminaba este período con un rotundo 24-8.

A partir del segundo cuarto el equipo visitante no podía contrarrestar nuestra superioridad física y técnica y prácticamente quedaba sentenciado el encuentro. La anotación se repartía entre todos nuestros pupilos y los contraataques y canastas debajo de aro eran la tónica general que dejaba el marcador final en un contundente 61-10.

Deportividad entre ambos contendientes y nos emplazamos ya para jornadas venideras donde seguiremos trabajando para superarnos.